Весна идет, весне дорогу... Д

Елена Харламова 4
Сосульки прошуршали в водостоке,
Рассыпались по тротуару звонким льдом,
Капель запела голосом высоким
И выпали соседи из пальто.

Весной запахло за углом и рядом,
А мне в тупик,..уютный,безпросветный...
Отчетливо осознаю,что я не рада,
А хочется под парусами с ветром...

И чтоб ручьи мне пели серенады,
Всё отменить законы,рвать стандарты,
Все комплексы изжить,сомнений гряды,
И разыграть с Весной любови карту

     И на неё всю жизнь

           свою поставить.

Чтоб грянул воздух праздничным набатом
И чтобы,как коня,в атаку понесло!!!
А я,как маятник,хожу туда-обратно -

        Такое вот,

           у бабы ремесло.

Есть предложенье - помолчать,подумать.

        Но я,наверное,

           счастлИва маетой...