Я его уважаю!

Анна Шодик
Мне по душе Микола-Стихоплет,
Когда он о любви стихи слагает.
Мне по душе Микола-Стихоплет,
Когда он любит Муз и обнимает-
Хоть это и в стихах все отражает,
Но сколько нежности им посылает!
Богатая душа-добром так распирает!-
Он любит спорт,хоть творчески поэт
И шлет в стихах горячий им привет!
Мне по душе Микола-Стихоплет,
Где не цензур немного допускает-
Да, есть жаргон-тут я не отрицаю,
Но если кто совсем его не понимает,
Вникните в слова его - он не играет-
За народ простой душа его страдает,
За правду грудью-на смерть встанет!-
Блюститель добрых нравов-соблюдает.
Не за себя, а за других переживает-
Детей невинных,матерей он защищает.
Не равнодушен наш Микола-Стихоплет-
Ненависть к бандитам у него пылает!
Крушит он всех бандитов напролет,
Бандер нацистских кроет-распинает!
Громит в своих стихах нацистов Коля-
Бандитам не дает он передышку,волю!

Для меня-поэт прекрасный он и Друг
И также уважаю на стихире я подруг.
За все ценю и от души его я уважаю,
С 23 ФЕВРАЛЯ его я лично поздравляю-
Здоровья,успехов,счастья,любви желаю!!!!

Стих посвящаю прекрасному поэту - защитнику
украинских простых, добрых людей от бандитов-
нацистов бандеровцев  Миколе-Стихоплету!!