Он неизвестен искушенным

Ё-Тон
РАЙ

Он неизвестен искушенным,
Но ясно виден простодушным:
Борцам в свою мечту влюблённым,
Творцам прописанным в грядущем...

Кто чувствует его всем сущим,
Когда дыша одним дыханьем
Он открывает вездесущность
В объятьях жарких мироздания.

Кто причастился этим счастьем
В непреходящем настоящем, 
Пожертвовав страстями власти
За дар Любви животворящей. ...