умножая

Инна Максимова
Умножая на два
Никогда не дели
Плюс на минус
От полюса к плюсу
Ты устанешь
Нести эту ношу
Бросишь в овраг
Скатиться
Шрам останется на ноге
На душе камень повиснет
Бросишься в низ
Крылья подхватят
Ангел спасёт
Никогда не дели
Только плюсуй
Умножай счастье на веру
Все остальное
Туго в авоську и
За борт
Умножая на два
Не дели...


фото: авторское