Погадай на кофе, дорогая!

Наталья Дорошина
Погадай на кофе,дорогая,
На твоё искусство посмотрю...
Подскажи как жить мне не сгорая,
Если вдруг я снова полюблю.

Расскажи,что впереди,родная,
И какие перемены ждут...
Ты сейчас над чашкой размышляя,
Обрисуешь мой возможный путь.

Ты стараешься мне дать надежду,
Улыбаюсь глядя на тебя...
Вряд ли угадаешь мою правду,
Будешь всё выдумывать опять.

Интересно проводить с тобою время,
Жаль,подруга,по делам уже спешу...
А в гадании твоём и нет сомненья,
Уходя... в который раз тебе скажу.