Пьнварь

Марина Артамонова
Рецензия на «Пьянварь» (Сеймский)

Пьянварь всегда у нас на месте,
он победитель, он герой,
он независим от погоды,
хоть снег, хоть дождик проливной.

Всегда застолье в доме будет
и будут елку наряжать,
и десять дней, под этой елкой
подарки будут все искать.

А раз подарок, то веселье,
опять застолье до утра.
А может кто то на Багамах,
пупок свой греет, из дворца.

Пьяварь, мы так его назвали,
не у кого сомненья нет,
что будут пить и веселиться
и это вовсе не секрет.

Здесь Рождество, как не отметить?
а там и Старый Новый год.
В Крещение, в проруби купаться,
собрался весь честной народ.

Казалось все, Пьнварь закончен,
так день рожденья у меня,
никак он нас не отпускает,
опять застолье до утра.