Собачья свадьба пародия Чужая Свадьба А. Державин

Валерий Барабаш
I.
Вот и лето смоет дождь, приходит осень
Грустно как-то, почему то мне давно
И придя домой, никто тапки не приносит
Как то странно, а теперь уж все равно

Так случилось что почти еще недавно
Называл тебя я сучечкой своей
А сегодня в подворотне я увидел страшный
Как тебя е*ал какой то там кабель
 
Припев
Собачья свадьба, собачья свадьба
Щенячий взгляд, и псины нет теперь
Собачья свадьба, собачья свадьба
Ну вот и все, ты с кабелем теперь

II
А когда-то я забрал тебя с приюта
Думал вместе, мы вдвоем так заживем
Дома у меня тепло и так уютно
В тебе были чуть-чуть блохов.. Ну и что??

Ела с миски, и спала как ангелочек
На подушке,  не рвала ты мне носки
Даже не было звоночка
Почему я гибну от тоски???

Привев


III.

К сердцу больше никого не подпущу я
И никто не узнает что со мной
Никому я не скажу Моя ты
Да и водкой не зальюсь я с головой

Может, все же ты возьмешь ко мне вернешься
Может, все вспомнишь ты вдруг обо мне
Дома у меня от холода спасешься
Да и мне вдруг станет веселей