Акакий, аданте!!!

Виктор Грецкий
Раз зашёл я в магазин,
Babki...Ну, себе купил,
Джон Ланкастер вставить обещал мне.
В первую же ночь глухую
Babki  снялись прямо ... с шеи.
Раз и в общем понял... У-ЛЕ-ТЕ-ЛИ!