Прекрасна жизнь в своем расцвете

Виктор Эмрит
Прекрасна жизнь в своем расцвете,
Она есть чудо из чудес.
И в вас, и в нас, еще в поэте
Невообразимый интерес.

Полна открытий и достатка,
И даст все то, что нужно вам.
Хотя порою и не сладко,
Земля-единый общий храм.

Она - костел и синагога,
И церковь светлого Христа.
Мечеть - везде обитель Бога,
Небес дарованы места.

Вкушайте жизнь и наслаждайтесь,
Ведь грусть пройдет, к чему роптать.
Добро посеяли-признайтесь!
Его и будем собирать.
     22.02.17.