Сашка с Вовкой

Анастасия Казарцева-Даниловская
Пятиклассник Полуянов
Учится ведь без изъянов. Поведением ужасен,
Для учителей опасен.

Марья Павловна на заборе,
Видя надпись Полуянов,
Входит в школу будто пьяной.

Плачет Дашка, плачет Машка,
Порвана их промокашка
Это друг Сазонов Сашка.

На стене доски почета
Для Профорга и учета
Все отличники висят
В поведении у них пять.

Вовка с Сашкой долго думав
Их решили всех сорвать.
Взяв жевачку проживали,
Фото свои вырезали,
Всех отличников снимали
И себя короновали!
Вот такие хулиганы
В 5 А у Марь Иванны!