Обращение, все той же женщины

Шалинский Константин
- Квартиру бл*дям не отдам!
- Я лучше душу дьяволу продам!
- Пошли все к черту, паразиты!
- Вы мне, дичь тут, не несите!
- Хотят они со мной дружить,
- А по ночам постель делить.
- Не дамся ни кому,
- Я не такая!
- Я у Сбербанка жду трамвая!
- Который отвезет меня до Рая.