Законам инкарнации согласно. Д

Елена Харламова 4
      "И родилась Елена всеблагая,
       Затмившая эгейскую зарю,
       Доставшаяся в жёны,Менелаю-
          Суровому спартанскому царю..."


Заканчивая эту жизнь,
         Я обниму другую,
Открою новый счёт своих грехов,
И натяну как тетиву тугую
Её канат.И заменю богов.

В реальности иной себя увижу
И оболочку заменю свою,
Вот только жаль,что
          потеряю ближних
Я на дороге этой,как в бою.

И,может быть,достигнув просветленья,
Все долюблю,что здесь любить хотела,
Вот только жаль,что не избегнет тленья
Любимое тобой и мною тело.

И уходя отсюда равнодушно
В иное бытие и измеренье,
Мне будет жаль оставленную Душу -
Её,в стихах безумное паренье.

Седьмой десяток лет давно освоив,
С невзгодами и бедами смирясь,
Я всё же помню покоренье Трои
И кожей ощущаю эту связь,

         Законам

             инкарнации

               согласно.

И рвать её сегодня не пытаясь,
Испытывая время  nostalgie,
Я в мыслях потаённо улетаю
Туда,в другую ,радужную Жизнь,

        С надеждой

             встретить там

              рассвет,Любовь

                и Вечность

Я выбираю Бес-ко-неч-ность.