Счастье

Елена Антонова-Сабалевская
В награду, в испытанье, в наказанье
Ты послан мне - не знаю.
Но благодарно и смиренно принимаю.
И что бы ни было, с начала до конца,
Даю обет, не отверну лица
Ни в тихий ясный день, ни в бурное ненастье.
Ведь счастье ты моё. Ты - счастье.