Просто о себе

Галина Тарасова 3
Я пишу очень редко...
Я совсем не поэт...
Но бывает,что ветка вдруг ударит так больно!

Ты прошел и оставил
На моей жизни след -
Но теперь я одна -
Я устала...довольно...