Стихия душ

Крюкова Софья
Две души идут друг с другом,
Они полны любви, тепла.
Они танцуют в вальсе кругом
И для них все новизна.
У них лишь взглядами общенье
И слова им не нужны;
Ни причем тут ни везенье,
Ни удача, ни хвалы.
Просто созданы друг другу,
Просто в мир летят вдвоем,
Просто в вечность, через вьюгу
Счастливо кричат "пройдем".
Они- единая стихия,
Они -как солнца яркий свет;
И будем честными, таких я
Не встречала много лет.
Но все не вечно; также с ними.
Они едины в мире снов.
А утром вижу их другими
И будто из других миров.
Она-юрист; открыто дело,
Свой бизнес- детская мечта.
Вокруг все из-за снега бело,
А она всю жизнь одна.
Он -сотрудник крупной фирмы,
Но по профессии- лингвист. 
И не смотря на место примы,
В глазах сотрудников -ершист.
Но только лишь в кровати лягут
На разных уголках страны,
Друг к другу в души вмиг заглянут,
Построят заново мосты.
И двое в жизни не знакомых
Во сне встречаются всегда,
И вновь на сказочных просторах
Стихия их любви полна.


22.02.17