Февраль-февраль, ты месяц враль

Олечка Макарова
на «Лесной романс» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/02/21/8437

Февраль-февраль, ты месяц враль,
Ты помнишь, как меня любил?
Год пролетел, и время жаль,
Иль позабыл, иль просто мстил?!..

А я так верила Ему,
Мечтала сутками, в ночи...
На сердце напустила тьму,
Но слаб так огонёк свечи...

Метёт метель, опять метёт,
С Татарского... идёт до нас.
Нас ничего с тобой не ждёт,
Мы больше не станцуем вальс.

Как горный лёд, холодный лёд...
Когда лежишь... насквозь проймёт.
Душа огнём и сердце жжёт,
Не любит он, а просто лжёт...


Иллюзия любви.
lila-centr.ru