Магия взлетающей женской юбки

Валентин Мацкевич
Через год  исполниться 160 лет Le Galop infernal. Созданный для иллюстрации господствовавших нравов, он зажил своей самостоятельной яркой жизнью. Пережил революции, войны, малые и мировые, смену стилей и культурных эпох, и в наше глубоко порнографическое время, когда не только гурманов эротофилов нельзя ничем удивить, но и простого обывателя, сохранил свою свежесть и потрясающий, убийственный эмоциональный заряд. Ни тверку, ни  pole dance не пережить такой славы. Шедевр кельнского виртуоза стал настоящим гимном очаровательной женской провокации и нетленным памятником самому автору.

«Vive la galop infernal!»

22.02.17

PS:https://www.youtube.com/watch?v=hxi8HeEWZEU FERNSEHBALLET
Хороший современный вариант