Когда всё хорошо...

Анатолий Гуркин
Всё хорошо, когда всё хорошо:
Приятели «харчуются» в квартире,
Неважно, снегопад  иль дождь пошёл,
И, что проблем не счесть, в огромном мире…
 
Всё – как по маслу: cмейся – не хочу….
Проблемы далеко, здоровья – бездна;
В души потёмках места нет лучу,
И к разуму воззванья бесполезны.

Иссяк ручей доходов и, с нуждой,
Вползает в быт к нам старости змея,
Таща, хвостом, все беды за собой.
И… никому довериться нельзя…
 
01.10.2016 г