Наши чувства

Долгова Галина Александровна
Чувства,порождают человека-

состраданье,радость,подвиги,грехи,
дни рожденья,смерти-счастье,слезы,
вера и безверье,и любви все грёзы,
дети наши,ненависть,угрозы...

чувства все-великие стихи,
всё,что не вмещается для прозы...