Я-река

Наталия Рязанцева
В русле горной реки
Я слилась с валунами и галькой
И глаза опустились
В хрустальные чистые воды,
И взлетела душа
Перепуганной, трепетной птицей
К седоглавным вершинам,
К престолу  могучей природы.

Кыргызстан- речка Падшаатинка
Август 1995 год