***

Валерий Барабаш
Закрою глаза и засну
И вижу ночью во сне
Ту, которую я люблю
Улыбнется в ответ лишь мне

И время, пролетев незаметно
Сказка закончится на рассвете
Лишь образ останется еле заметный
Все исчезнет.. Солнце только светит