Ну как же взгляд мне твой не понимать?

Валерий Кисляков
Ну как же взгляд мне твой не понимать?
Что по утрам, мне с нежностью дарила,
Который мог меня заколдовать,
И отнимать, и вновь давать мне силы.
Да разве можно этот взгляд забыть,
Который любит и бранит, ласкает,
Он может ненавидеть и любить,
Но только равнодушным, не бывает.