Благодарю, Господь, за жизнь...

Светлана Сёмина
Благодарю, Господь, за жизнь,
За все рассветы и закаты,
За то, что удалось испить,
Испить Любовь Твою мне в радость,
Хоть в муках, но родить детей
И внучек нянчить на руках,
Быть среди тех мне матерей,
Кто никого не потерял,
Ведь самое большое горе,
Когда ребёнок умер твой,
Согрета я Твоей Любовью,
Благодарю, Господь, за всё!

Слава Тебе, Господи!


изображение из интернета