Маме на юбилей 60

Кэтти Муза
Проницательный светлый взгляд.
В голове – бесконечные гаммы.
А сегодня к тебе шестьдесят
Незаметно подкрались, мама.

Все тревоги, печали с плеч
Ты смахни. Дай делам отсрочку.
Я стараюсь тебя беречь,
Хоть не самая лучшая дочка.

Общих мало имеем тем, -
Слишком разные (так бывает),
Но ты жизнь подарила мне.
Что в ответ подарить – не знаю.

Лишь в бокалы вина подолью,
Обниму со спины аккуратно.
Я тебя очень сильно люблю
И в обычные будние даты.