Не пригласили

Игорь Шевчук
Я играю на гармошке
У прохожих на виду.
У моей любимой кошки
Самый главный день в году.

Приглашенье в гости в силе
Нынче для всего села.
А меня не пригласили -
Вот обида и взяла…

Ох, попляшите вы, други!
Ну-ка все, угомонись!
Я ж не зря во всей округе
Самый зычный гармонист.

Щас при всём честнОм народе
Как на полную включу –
Трех Лучано Паварроти
Вам один перекричу!