Мне пусто без тебя, сгораю в страхе голом...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Мне пусто без тебя, сгораю в страхе голом
Среди незримых стен без двери и ключей,
Но не оставь меня, когда я стану полон
Счастливой полнотой обыденных вещей.

Как просто говорить, когда взыскуешь света,
Спасение от тьмы откроется потом,
Но не оставь меня, когда источник этот
Из тишины грудной забьет во мне самом.