Путана

Нико Николь
Какой прекрасной была ночь
И ты волшебницей была в постели
Да только за одну такую ночь
Готов хоть с чёртом драться на дуэли.

И пусть ты камасутру не читаешь
К тебе в постельку лезут не любя
Но ты с мужчинами такое вытворяешь
Что только статуя забудет про тебя.

С такой божественной фигурой
С прекрасною улыбкой на лице
Ты разбираешься в мужчинах так умело
Как только пчёлы разбираются в пыльце.

У твоих ног валялись олигархи
Поклонников неиссякаемый поток
Но только не один из них не знает
Где той любви божественной исток.