Того, кого нельзя

Кассиопия
Я полюбила того, кого нельзя,
Забыла правило : "Влюбляться лишь в дела",
Но он так странно нужен мне,
Я не боюсь его- я снова вся в огне.
Все чувства разом стали адом,
Люблю того, кого не надо.
В моих мечтах он самым главным стал,
Я возвела его на пьедестал-
И села рядом (самый верный пёс)
О боже, для чего его ты в жизнь принёс?
Я так люблю его, увы,
И это трудно-выход не найти.
Мне с ним вновь хочется дышать,
Я с ним смогла себя узнать,
Он стал мне самым важным на земле,
Но полюбить его — отдаться тьме.