Полинка

Галина Минакова 2
Наша милая Полинка
Разодета, как картинка.

Ей сегодня ровно годик.
Как она красиво ходит!

Как танцует аккуратно
В своих платьицах нарядных!

А как хитро щурит глазки!
Сколько в ней тепла и ласки,

Самый нежненький ребёнок,
Жизнерадостный с пелёнок.
     05.06.2002г.