Продолжение для Сентября 2001 г

Иван Викторович Щербаков
Там, в парке за углом, с утра всё разноцветно.
Да, милый друг, уже давно не лето,
всё выше и печальней небеса.
И я всё травами пытаюсь вылечить свой кашель,
но вечером опять иду по чёрно-жёлтой каше
и улетающие слышу голоса.

Мне хочется увидеться с тобой,
мне без тебя тебя немножко не хватает.
Во мне возникло чувство и оно не тает,
быть может, это всё-таки любовь?

Я в поисках тебя бродил по свету,
но было пусто в городах - я знал, тебя в них нету,
с тобой мы вместе были только в снах.
И я искал тебя в закатах и рассветах,
искал, но так и не нашёл ответа -
куда же скрылась от меня моя весна.

2016 г.