Готов ли ты Отчизну защищать?!

Иль Обломов
Скажи мне ,друг мой,искренне,
готов ли ты сейчас,
взяв,в руки штык и ружья,
Отчизну защищать?!
Готов ли жизнь ты праздную,
жену, подругу, ..лять,
не думая,оставить
и во врага стрелять.?!
Да,мол,кивнёшь, не думая.,
что рядом не ..изда,
что в рот не рюмка с водкою,
а пуля снайпера,
и оторвутся яйца,
и ..уй твой отпадёт,
когда граната вражия
тут рядышком рванет.
И рожа исказилась,
и затряслась губа,
ну на ..уй мне окопы,
не в планах мне война.
Так кто же, сука, будет
Отчизну защищать,
неужто, сраки наши
вражине отдавать?!
Мы, братцы, призадумались,
а если ,сука ,вдруг?!
И честно, вам признаюсь,
нас охватил испуг!
И мы переглянулись,
да здесь мы крутяки,
...издеть то мы горазды,
нам делать не с руки.
И, чтож вот,?,
собираться и на войну идти?,
придти, оставив ноги
и .уй, мол, селяви...!!
А как же деды наши,
оставив,мать, сестру,
с отцом пойти старались
в шестнадцать на войну?!!.
И думайте, хотели вот,
просто пострелять?,
оставив .уй с ..издою,
винтовку в руки взять.?!
Не талию девичью так нежно обнимать,
а трёхлинейку Мосина
приклад к плечу прижать?!!
Да нет,ребята были
такие же, как мы,
всё также кайфовали,
всё также баб эбли,
вот только было больше,
ну как же это,..лять,
так правильно и точно
с понятием сказать?!
Наверно, духом крепче,
без веры, но сильней,
той искренней надеждой,
что будет мир светлей,
что жизнь свою положат
и что нельзя прожил,
с последним криком-Сталина,
в душах крича за мир!!
За Мир ,что просераем,
тот Мир, что мы хулим,
от жира все в печали,
куря , безделья дым!
Да всё вот это на .уй,
смахну с мозгов ..изду,
вы, братцы, как хотите,
я на войну пойду!!
И буду я Россию всем
телом защищать,
тварь вражия не будет
топтать Россию-мать.
И ноги я,и руки,
и .уй готов отдать,
зато,в тележке гордо
смогу всё рассказать,
сынишке и дочурке,
жене, что дождалась,
без .уя и без ножек,
с собой приютилась.
Как папа их ..уярил,
врага и первый был,
в бою, отдав всё на ..уй,
награды заслужил!!
И на погосте старом,
вдруг вспомнят про меня,
крестом одарит холмик
счастливая семья!!