***

Металлом По Стеклу
Посмотри на этот февраль.
Ты не знаешь зачем он так?
Ты не знаешь зачем зима
отказалась его принять?
Он не знает зачем он здесь.
Он не знает за что клянут.
Смех и плач - странная смесь
под ногами. Смотри. Вот тут.
Не смотри на меня. Смотри
на асфальтовые небеса.
Мы должны ему все простить. 
Он не сможет этого сам.
Он бездомный, смурной, один.
Он запутался и замерз.
Мы допустим чтоб он погиб?
И не мы, и никто. Ну что ж.
Да, он справится. Не в первой.
Он помашет рукой нам в след. Улыбнется. Шепнет - живой.
Так о чем это я... Привет.