Моим, ныне зарубежным, сослуживцам - с 23. 02.!

Геннадий Яковлевич
Когда-то  котелок делили поровну
и письма вместе сочиняли девушкам.
Чего ж сегодня вы глядите в сторону ?
Европа стала ближе, ясно, где уж нам ...
.
По одиночке трудно было  вытянуть.
И  нынешний " порядок " - ну не зрелище...
Хоть прошлого из памяти ни выкинуть ,
но чья-то, видно, оказалась девичьей .
.
Погон советских бывшие носители,
в парадах наших прошлых гордо шедшие.
Кто вам поверит, будто вы хулители
себя самих ? Ну разве сумасшедшие .
.
Нет злей врагов, чем те что были "братьями"...
Не все с годами мудростью пополнились .
Мне жаль, что вы на злобу силы тратили .
А мы ... а мы всегда добром вас помнили.
.
Отбросьте истерические арии,
проблемы есть - и есть пути решения .
Вас поздравляют С Днём Советской Армии!
Вы тоже к ней имели отношение .