И я влюбился в лик Луны

Александр Гришкин 2
И я влюбился в лик Луны,
Когда мы с нею до зари,
Писали оду о весне.
Когда душа твоя в огне,
Когда ты любишь беззаветно,
Когда страдаешь безответно,
Луна одна тебе порука.
И в ней одной ты ищешь друга,
Кому вверяешь чувства все,
Живёшь как будто бы во сне,
И пьяным ходишь до зари,
И видишь только лик Луны,
Забыв кому и что писал,
Забыв про сердца идеал.
Луна затмила мысли все -
В Луну влюбился по весне!   20.02.17