Мы общаемся друг с другом

Сергей Бандуровский
          ***
Мы общаемся друг с другом...
Чтоб друг другу...помогать.
Мы общаемся друг с другом...
Чтобы лучше нам...дышать.

Улыбнёмся всем приятно...
Скажем добрые слова.
Настроение...прекрасно...
И пойдёт о нас...молва.

Что стихи с душой...рождались...
Счастье, радость...принесут.
Чтобы больше...улыбались...
Все печали в раз...уйдут.
       22. 02. 2017 год