Телеящик

Подколзин Дмитрий Валерьевич
     Внимание!!!
 Просто накипело наше дурное телевидение,и это стихотворение писалось как текст к панк песни,в ней содержится ненормативная лексика и вообще она не похожа на многие мои стихотворения, поэтому кто это не любит просто не читайте!!! С уважением!

 Телеящик.
Прихожу домой и сажусь за стол,
Но не лезет в рот мой пшеничный ролл.
Подавился я и стучит жена.
В телеящике снова все как вчера.

    Припев
Какой канал мне бы включить,
Чтоб позитив в нем отловить.
Кругом лишь насилие секс и война.
Маньяки продюсеры, тонны говна.


Не лезет в рот суп, дрожит холодец.
С рекламой потенция просто п#__##ц.
Жена втихаря забралась под матрас.
Все равно разыщу я ведь,б_-$$ь, ловелас!

     Припев.

Дежурная часть поймала маньяка.
Им оказался брат депутата.
У него очень четко поставленно дело.
Сначала игла а потом твое тело.

И вот среди этого жидкого кала.
Как манна небесна "культура"вещала.
Пожалуй останусь на этом канале.
Другие похоже всю страну зae$&$$ли