Планы

Иван Викторович Щербаков
Я всё строю какие-то планы,
а они - не сбываются...
Мои планы - аэропланы -
с высоты и -
            снижаются.

Я в этом мире достиг совершенства -
я здесь совершенно не нужен!
Мне остаётся достигнуть блаженства -
это когда уже просто не может быть хуже!

Ветер осенний запряг колесницу,
он вверх поднимает опавшие листья,
и мне - может снится, а может - не снится,
что я лечу над Землёй, словно птица.
                Какая-то странная птица...