Выбор отдаю тебе

Наталья Дорошина
Волнительны шаги и приближенье,
Я так давно тебя люблю...
И чувствуя ко мне твоё стремленье,
Свою я радость не таю

Мне предназначено быть женщиной твоею,
Подсказывает сердце мне...
Я делать свои первые шаги не смею
И выбор отдаю тебе

Не тороплю...ты должен быть уверен,
Что для тебя любима,дорога
И если чувствуешь любви волненье,
Иди... в томлении моя душа