Весенняя женщина

Катерина Зубова
Милая, нежная, славная...
  Словно с весною пришедшая.
   В поэме Ты строчка заглавная..
    Дана Богом... Светлая Женщина.

Пусть Ты  кокетлива, грешная,
  Что присуще с Адама времен.
   Любима, горда и успешная.
    Каждый мужчина тобою рождён.

Мне в глаза б твои наглядеться
  Узнать, как смеются от счастья.
   И прижать тебя крепко до сердца
    Тобою дышать... не надышаться.

Ты  солнцем весенним венчана.
  Лучик в синих играет глазах.
   Всё ж Весна, не такая, как Женщина.
    Весна красивая... только в стихах.

22.02. 2017.