Пора

Иван Викторович Щербаков
На моих часах батарейка села,
я смотрел в окно, улица пустела.
Был какой-то день, в нем темно, как ночью,
звёзды в темноте закрывали очи.
Нас здесь не зовут и не знают даже -
если мы уйдём, ничего не скажут.
Утром за окном щебетали птички,
так что не грусти, собирай вещички...

Май 2016 г.