бес... плодие

Исабелла Конради
Мне тихо прошептали стены
Мне робко прошумели воды
Мои давно остыли вены
И наконец застыли годы

И нет подарков* к рождеству
И ель давно уже искусство
И отказали сватовству
И от того-то в доме пусто

И ветер погасил лампаду
И печь топлю молитвословом
Мне больше холода не надо
А дровосек стал рыболовом


______________
child*