Как же служишь ты далеко!

Сергей Падышев
Как же служишь ты далеко!
Как мучительно ждать тебя!
Ждём тебя сын, хоть и нам нелегко,
И по тебе мы скучаем любя.

Знаем мы, что служить нелегко!
Служба в армии – дело мужчин!
Долг Отчизне – превыше всего,
И на это есть много причин.

Будешь долго видеть во сне,
Как дежурный кричит: «Рота, подъём!»,
И будет армия напоминать о себе,
Но ты служишь пока, а мы ждём!

Ждём тебя! Возвращайся скорей!
Пусть год в армии быстро пройдёт!
От разлуки любовь всё сильней,
И мы вместе  ведём дням счёт.