Напои меня...

Юрий Крымский 2
Напои меня страстью своей
Это яд...но по капельке можно
Чтобы я к ней привык, и очей
Не закрыл,а такое возможно...

Так хочу насладиться тобой
И пускай только ночь,напролет!
Но вкусить это чувство Любовь...
А потом закрыть дней своих счёт...

Своей ручкой атласной ласкай
Моё тело,уставшее в суе...
Я вдвойне всё отдам,так и знай!
Закипишь от моих поцелуев!

Утром солнышка лучик скользнет
По твоей шелковистой коже
Если жив буду,страсть не умрёт
Да и чувство моё с нею тоже...

Напои меня ядом любви...
Я за этот миг, годы отдам!
Чтоб в ночи слышать стоны твои
И губами касаться к губам...