Нет причины для веселья

Владимир Барышников 2
Нет причины для веселья и для грусти тоже нет,
Наливая побольше зелья я не пьянствовал сто лет!
Я хочу, чтоб все узнали в этой пьяной кутерьме
Сколько баб меня ласкали и дарили ночи мне.
Сколько раз меня бросали, рвали душу пополам,
И кололи и кромсали я не помню, да же сам!
Наливай, и будем пьяны,этим мигом и живи,
Пусть зализывает раны водка горькая в крови!