Февральский вечер

Людмила Ведерникова 2
Февраль. Аллея в городе моём.
Фонарь перед луною извинился,
Чтоб не мешать красотке, отключился
И погрузился в думы о былом...

Всего неделя есть у февраля.
Снега осели, оголились ветки...
А там и март примчится на разведку,
И запылает алая заря!

Последний зимний месяц не спешит,
Он баловал снегами и морозом...
И навевал стихи, и даже прозу,
К чему добавив дивный колорит.

Жаль расставаться.Всё-таки пора.
Природа не меняет очерёдность...
Кому весной легко,зимою-сложность
Кому-то Осень - дивная пора!

Жаль расставаться...Всё-таки пора!