Чужая мечта...

Анастасия Колесникова 12
А ты во мраке сидишь
И по мне не скучаешь
Я жду до утра,твоего звонка...
Ты не один и не дома,
И чужую постель согреваешь теплом..
Я помню тебя и твои поцелуи,
Горячее дыхание на теле своем..
Между нами страсть и огонь,
Между нами любовь,
Ночь напролет на звезды смотрели,
И влюбленные взгляды
Потухли однажды. Ты снова с другой,
Тебе нравится ее тело и парфюм дорогой,
Но рядом с тобой не та,которая подарит тепло и любовь...
Рядом с тобой не та..
Рядом с тобой чья то мечта..
Ты не забудешь меня,
я тоже чья то звезда...
Я помню слова:Ты моя навсегда!
Но была я не одна,
Кто слышал эти слова .
Наша звезда сгорела тогда.