Стих о Смерти

Крест Авуе
Смерть когда же приходит она?
Когда желанна не приходит она,а приходит тогда когда не нужна!
Смерть -это то ,что произойдет все равно!Она уже многих забрала у меня и поделать тут ничего нельзя!
Все чаще и чаще молодые уходят и в каждой смерти люди для себя что-то новое находят!
Я часто думаю -когда-то она заберет и меня,а каким же образом и когда?
Умру ли я старый с бабушкой родной ,а может уже завтра заберет меня она с собой?
Ведь не сделал я по сути еще не чего-хорошего мало больше гавно.
И куда она приведет меня в Рай или в ад навсегда?
Молюсь тебе Господи Иисусе Христе оберегай души родных моих и близких на Небеси!!!...