Небо в черную перинку..

Леня Мальцев
Небо ,- в черную перинку,
Месяц ,в тучу, пузо стер,
Ноготком сбил мусоринку
От колена,на ковер,

Будто звездочку с Вселенной,
Потрепав себя за ус,
Над тобой застыл смиренно
И дышать уже боюсь.

Спишь, калачиком свернувшись,
Улыбаешься во сне,
К стенке темной,отвернувшись,
Так довольна тишине.

Месяц ,ерзаясь в перинке,
Засмотрелся, ,пузо стер,
Так в печаль сдувать пылинки,
От коленей, на ковер.