Мать-Земля

Светлана Третьякова 78
Просыпается уснувшая природа,
Покрывало снега, убирая в клеть,
Есть Душа у Русского народа,
По утру так хочется мне петь,
Петь про Русь, про нивы, про просторы,
Ширь земли бескрайнюю воспеть,
Доброту и искренность народа,
Безграничность, бесшабашность, честь,
А душа всё рвётся на просторы,
И кричит и воет и молчит,
Тишина, исток души - просторы,
Мать-Земля ликует и молчит.