Часто думаю

Владимир Барышников 2
Не красавица ты шёлком вышита,
Нет приданного за тобой,
Горем выбита, жизнью выжита,
И измучена лично мной!
Не волшебницей в мире славишься,
Несравненная ты моя!
Часто думаю:как ты справишься,
Вот с таким дураком, как я?!